ホーム > 事業者向け情報 > 産業振興 > 農水産業 > 行徳産アサリ、ホンビノスを使った料理教室(終了しました)

行徳産アサリ、ホンビノスを使った料理教室(終了しました)

印刷する(印刷表示用ウィンドウを開く)
更新日: 2017年2月24日

 

 市川市魚食文化フォーラム実行委員会では、市民の方に、地場産水産物を知ってもらい、美味しく食べていただくために、料理教室を実施しています。本年度は、市川行徳産「アサリ」と「ホンビノス」を使った家庭でも簡単にできる料理教室を行います。

 この料理教室に参加して、美味しい食べ方を経験してみませんか。

 

会  場  名

実  施  日

募 集 人 員

行徳公民館

平成26年10月4日()

20名

 

1,申込み方法  往復ハガキに住所、氏名(ふりがな)、年齢、電話番号、返信の宛先を記入の上、お申し込み下さい。(市内在住の方が対象)

 

2.募集人員   市内在住の方 20名

 

3.参加料金   1人あたり500円を材料費として徴収します。

 

4.時間      午後1時から午後3時

 

5.締切り日   平成26年9月25日(木)

  ※応募者が多い場合は抽選により決定し、お知らせします。

 

6.申し込み先  〒272−0192  市川市末広1−1−31

         行徳支所 臨海整備課内

         市川市魚食文化フォーラム実行委員会事務局

 

Get Adobe Reader

このサイトには、Adobe社Adobe Readerが必要なページがあります。お持ちでない方は左のGet Adobe Readerアイコンよりダウンロードをお願いいたします。

●このページに掲載されている情報の問い合わせ
市川市 行徳支所 地域整備課
〒272-0192
千葉県市川市末広1丁目1番31号
電話:047-359-1150 
このページについてのご意見・お問い合わせは、市民の意見箱まで