ホーム > 事業者向け情報 > 産業振興 > 農水産業 > おさかなのさばき方教室【終了いたしました】

おさかなのさばき方教室【終了いたしました】

印刷する(印刷表示用ウィンドウを開く)
更新日: 2017年2月22日
 
 市川市魚食文化フォーラム実行委員会では、魚屋さんを講師に招き、次の日程で魚のさばき方教室を行います。
 この講座に参加して、自分で魚を自由にさばけるようになってみませんか。また、当日は市川市行徳三番瀬で採れた焼きノリを皆様に味わっていただく予定です。  
 
会場 実施日時 募集定員
行徳公民館 平成29年2月19日(日)10時〜12時まで 16名

1 申込み方法(市内在住の方が対象)
   往復ハガキに希望会場名、住所、氏名(フリガナ)年齢、電話番号、返信のあて先をご記入の上、お申込み下さい。
2 参加料金: 一人あたり1,500円材料費として徴収いたします。
3 締切り日: 平成29年2月9日(木)必着
   ※ 応募者が多数の場合は抽選により決定し、お知らせします。
4  問い合わせ先 市川市 行徳支所 地域整備課内  市川市魚食文化フォーラム実行委員会
さばき方教室の様子
●このページに掲載されている情報の問い合わせ
市川市 行徳支所 地域整備課
〒272-0192
千葉県市川市末広1丁目1番31号
電話:047-359-1150 
このページについてのご意見・お問い合わせは、市民の意見箱まで